Les recettes

13 résultats

Foie gras aux fraises et sorbet de petits pois au wasabi

15 septembre 2017

La gastronomie sait mettre les produits locaux et de saison à leur avantage. Le Skab, un restaurant nîmois qui vient tout juste d’obtenir sa première étoile en a fait sa spécialité. Damien Sanchez, le jeune chef du Skab, nous a donné quelques (...)

Crémeux de potimarron aux épices douces, agrumes & biscuit moelleux à l’amande

14 septembre 2017

Dans notre galerie de chefs mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, une recette sucrée de courges proposée par Jean-Baptiste Rivière. Après avoir fait ses armes auprès de grands chefs tels que Guy Lassausaie ou Thierry Marx, il (...)

Oeuf mollet, lard & crème de courge

14 septembre 2017

Dans notre galerie de chefs mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, voici la recette d’œuf mollet, lard et crème de courge proposée par Jean-Baptiste Rivière. Après avoir fait ses armes auprès de grands chefs tels que Guy (...)

| 1 | 2 |