Le Goût d’Ici

Le Goût d’Ici - n°6 Printemps 2019

9 avril 2019

Présentation Sud de France a accueilli, en février dernier, son 10 000e produit référencé. C'est la saucisse de Toulouse qui permet à notre marque régionale de franchir ce cap symbolique qui montre le dynamisme et l'importance que revêt Sud (...)

Le Goût d’Ici - n°5 Hiver 2018

19 décembre 2018

Présentation 2018 aura été l'année de l'alimentation en Occitanie. Grande cause régionale, ce sujet majeur pour notre région et qui croise des thèmes essentiels comme la santé, l'économie, l'agriculture, la préservation de la planète etc. , (...)

Le Goût d’Ici - n°4 Automne 2018

15 novembre 2018

Présentation La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée a fait de l'alimentation la grande cause régionale 2018 Une mobilisation exceptionnelle qui débouchera, en décembre prochain, par l'adoption, par l'assemblée régionale, du Pacte (...)

Le Goût d’ici - n°3 Été 2018

29 juin 2018

Présentation Convivialité, art de vivre, authenticité, sont autant de valeurs que porte la marque Sud de France. Que ce soit dans l'agriculture, l'agroalimentaire, la viticulture, Sud de France avance et met en avant les savoir-faire de (...)

Le Goût d’Ici - n°2 Printemps 2018

29 mai 2018

L’alimentation n’est pas seulement une nécessité vitale. Elle est à la fois une composante et une expression de nos cultures, un reflet de notre histoire, un enjeu économique, social et (...)

Le Goût d’Ici - n°1 Février 2018

6 février 2018

Le goût d’ici ! Un titre brandi comme un étendard. Car Sud de France, l’Occitanie, c’est le goût.